Rough streengz

  Need i sometimes
 the only
  time

 2 drops
 2 bits of minute                ( * minэt )

  to tell
  abt. something  ,
  with what to witch

  from which here
 dying competition
 Весна нашла через-д
  сугробы ,

 да Ведьм-Ъ
 , покуд ни
  оттпущает

(  Перепихнуться
2- минуты    )

  на то чтоб
 Снять/одеть трусы

 И - значит
 нет  , в  душе
 моей Эллады

 нет
 того самого пути -  ?

 И - нет ,
  прости , неподражаемой-Любви
 ?

 


Рецензии