Украина, детка, нас пойми!
Чтобы не было ещё большей войны
Россияне пришли
С ядрёной ядерной бомбой
Нацистам уже не скакать
Сотнями на Донбассе не убивать
Конфликты до жути бывают в самой лучшей семье
Лет 8 нас жарили в геноцида огне
Уже умер Ельцин, а живы Кравчук, Горбачёв
С этих времён войны ведётся отсчёт!
Свидетельство о публикации №122022806092