Время выбирать
Кто-то, видя мрак, застревает в нем.
Кто-то видит свет – ясен его путь:
просто жизнь любя, быть добрей чуть-чуть,
посмотреть вокруг – сколько здесь тепла,
привнести своё, чтоб любовь жила.
Выбирай сейчас как ты хочешь жить –
погружаясь в страсть матрице служить
или создавать мир своей души –
излучать свой свет и мечтать в тиши,
созидать, творить и любить весь мир –
даже пусть войной нам грозит эфир.
Выбирай сейчас, как ты будешь жить –
мир в себе нести или мир крушить?
Свидетельство о публикации №122022806080
С уважением, Виктор Мот
Виктор Мот 12.05.2022 22:00 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Жанна Юрченко 12.05.2022 22:13 Заявить о нарушении