СЕ ЛЯ ВИ

 Позови меня за собою
 Я пойду, только ты
 позови
 Я готова всю жизнь
 быть с тобою
 Будь что будет потом
 СЕ ЛЯ ВИ

 Пусть дорогу осилит
 Идущий
 Знаю я, мне с тобой
 по пути
 Моё сердце и душу
 крадущий
 Всё тебе отдаю
 СЕ ЛЯ ВИ

 Если вдруг поникнет
 наш парус
 Пусть на веслах,
 ладони в крови
 Пусть в любви
 обожгусь и ошпарюсь
 Я останусь с тобой
 СЕ ЛЯ ВИ


Рецензии