Последний день зимы

  Последний денёк февраля
  Порадовал новым снежком.
  Снова белой стала земля,
  В белой пене всё кругом.

  Завтра - первый день весны,
  Обновленье уже идёт,
  Мы все надеждами полны,
  Каждый изменений ждёт.

  Изменений на Земле,
  В чувствах, помыслах и душах,
  Чтоб прочный щит создать войне,
  И пенье птиц спокойно слушать.

  И не дрожала бы Земля
  От раскатов канонады,
  И дожидались бы поля,
  Своих семян, а мы - награды.
 
  За любовь К Землице нашей,
  За ратный труд её сынов,
  За них, кто сеет, жнёт и пашет,
  Творит, свободный от оков.

  И гордость сердце наполняет
  За русский праведный народ.
  Как старый снег, тревога тает,
  И время лучшее грядёт.

 


Рецензии