Обманут

Ну что ж, обманут этим миром.
Он нёс добро?
Я б не сказал.
Уйди ж ты в сон.
Ты опостылел.
Подводишь все ж меня к черте.
Успокоенье и расплата.
Вот все, что ждет нас всех в судьбе.
Но. Как же он, - как друг приятен!
Протянешь "руку" - ни к беде?!

28.02.2022 г.


Рецензии