минус один
он садится в постели лицо его цвета асфальта
куда ты собрался так рано ну не спеши
минус один кусок от моей души
это не жизнь - дурное немое кино
это не небо - медного таза дно
хочется просто лечь и забыться сном
но страшно заснуть и проснуться в мире ином
Свидетельство о публикации №122022806027