Что ты не делай- не судьба

А может быть, тогда с тобою
Мы что нибудь, смогли бы замутить?
Секрет тебе, я не открою-
Мне без тебя, тоскливо жить

Но прошлое, как сьеденный рогалик
Уже не будет, как вчера
И я перед тоской стою, как карлик
Заполонила все, собой она

Но не изменишь план всевышний
Что ты не делай- не судьба
Так пусть ты будешь, просто бывший
А я быть может, не одна


Рецензии