Бокал вина
от кальяна
Да, я пьяна
Дрожжит души
Мембрана
И ты опять не мой
Я снова не твоя
Опять по кольцевой
Опять у нас ничья
Махнуть на все рукой
Черт с ним, пусть будет
так
Уж лучше быть одной
Чем просто кое как
Уйди меня забудь
Не трожь, не вспоминай
Теперь нам в разный
путь
Прощай, адьес, гуд бай...
Свидетельство о публикации №122022805995