Надоело

Надоело. Честно надоело.
Надоело – петь, творить, любить.
Надоело. Всё осточертело,
Вырваться б из клетки – да парить.

Разорвать б вериги чёрной ночи,
Потушить бы свет златого дня,
Чтобы всё померкло, чтобы только
Музыка струилась из меня!

30 марта 2021
©Никонов Матвей


Рецензии