Витязь
Столкнулись снова добро со злом.
Над диким полем звенят клинки
И кажет нечисть свои клыки,
Рычат, хохочут,
-Тебя съедим!
Ведь против тварей всего один.
То русский витязь – простой Иван,
Зачем он знает на битву зван,
И помнит правду иных времён,
Другую битву добра со злом.
Прошло всего лишь семь тысяч лет,
Но в наше время мы видим след,
Когда Арджуна сглотнул вину
И против братьев повёл войну.
Времён сцепленье и час настал,
Всё витязь вспомнил и меч поднял.
Свидетельство о публикации №122022805989