Где моя большая ложка!?
Положу к себе в карман.
С аппетитом, понемножку.
Буду кушать ей лагман.
Только будет ли удобно?
Ведь ползёт по ней лапша.
Посмотрю в неё я злобно.
Блин…, там нету ни шиша.
Нет, к лагману не подходит
Его вилкой нужно есть.
Во фантазия верховодит...
У меня её, не счесть.
Свидетельство о публикации №122022805975