Награда!

Закрыты глаза,
Заткнуты  уши-
У  равнодушия

Дыхание ровно
Сердце  не бьется  пламенно,
Оно неподвижно,
Оно  замуровано-
Каменно!

Дверь  на  засов,
Шторки  зашторены
И не стучись,
И  не проси-
Недозволено!
-----
Кружка  воды,
Хлеба  кусок 
Слабому,
Время  беды
Помощь без  слов-
Каждому!

Переживать не за себя
То не забывчивость
Это стучится в сердце твоё
Отзывчивость!

Не  закрывай,
Смело  впусти,
Радуйся
Это тебя  Бог наградил
Благостью!

Время  придет
Все мы  уйдем  каятся
Кому- то  Лета
Не  переплыть,
Кому- то  причалиться!


Рецензии