Вальс времен

Закружил дедушка бабушку в вальсе.
Вспоминает как танцевали чуть раньше.

Заблестели глаза и заалели жены щёки
Щурит мужчина глаза в доброй улыбке

Через года он пронес любовь на руках
Она осталась у них навсегда в сердцах

Вальс дарит им наслаждение и радость
У мамы в сердце и душе есть сладость


Рецензии