Город с утёсом
Известный любому в стране,
Хабаровск мой солнечный очень,
И стал малой родиной мне.
Амур укротить - нужна храбрость,
Суровой тайге вопреки,
Мой город любимый Хабаровск
Живёт у великой реки.
Врезаясь в бурлящие воды,
Огромный скалистый утёс,
Став символом города твердым,
Хабаровску славу принёс.
А синь над утёсом такая -
Что краше её не сыскать,
И пары влюблённых гуляя,
Приходят закат провожать.
Наш катер с названьем "Ракета"
Проходит свой путь под мостом.
Мой город встречает рассветы,
Амур подпирая плечом.
Фото автора
Свидетельство о публикации №122022800591