Самая головокружительная!

    Головокружительная – всегда пленительная!
   Пред  Твоей головокружительной красотой
Не могу быть спокойным-
Хочется чувствовать Тебя счастливой
Все мгновения - захочешь сколько
И даже больше! Скажи - когда только?
       За головокружительной высотой гор
Мы с Тобою видим Чёрного моря простор!
В снежных горах Ты кажешься даже восхитительней -
Почти обнажённая для загара,
Ты моря и гор пленительней!
       На головокружительной высоте
Даже звёзды становятся не те -
Они начинают говорить с мной,
Что мир вокруг – красы неземной
И что каждая звезда в нём увлечена Тобой,
И что Ты – вся – зачаровывающий мир мой!
        О, как же приятно обнимать Тебя,
Восхищаться с Тобою красотой полей
И быть в окруженьи полевых цветов –
В плену у Твоих губ,  у головокружительной нежности Твоей!
        Как же хочется не отпускать Тебя всю ночь,
Быть навсегда с Тобою,
С такой пленительной,
C такой головокружительной красотою!
         Ты очаровываешь все мои чувства,
Поднимаешь их на невообразимую высоту!
Это не просто искусство! Это полёт в красоту!
В Твою головокружительную красоту!
     Inter nos dictum sit!
[И'нтэр   нос   ди'ктум   сит]
Между нами будь сказано!
/Латынь на все случаи жизни./
О, как влечёт к Тебе, изумительной!
К восхищающим глазам Твоим, подобным очаровывающей волне,
К красоте Твоей головокружительной!
       Сколько бы не проходило дней,
Ты одна в мечте моей!
Я Тебе желаю счастья день и ночь,
Думая, что мыслями, улыбкою Тебе  могу помочь,
Думая о Твоей жизни – прекрасной, стремительной,
Об огромном счастье, Твоём успехе
И о прелести Твоей карьеры головокружительной!
   Браво! Бис! Успех! Торжество!
Ты – необыкновенна! Ты - пленительность!
Ты мне шепчешь в ответ: я устала от всего,
Успех – это от журналистов головная боль и сплошная головокружительность!
    Ты всегда улыбаешься и идёшь дальше одна,
Когда я пытаюсь шутить с Тобой.
Ведь Ты - необыкновенная, восхитительная!
С Тобою так интересно, потому что в мире нет другой такой,
И пусть Тебе не кажется, что Ты - не головокружительная!
    Вы не смотрите ни на кого, опустив глаза прекраснейшие вниз, Вы так стеснительны.
Позвольте Вас в стихах – всю – восхвалять, Вы –
Головокружительны!
     О, какая Вы в разговоре талантливая и стремительная!
А красота Ваша –
Головокружительная!
         Ты говоришь, что уж устала и приляжешь в травы на лугу –
Погода очень утомительна.
Вот Ты легла, мне улыбнувшись. О, как же Ты
Головокружительна!
        Как не влюбиться в Тебя, когда вижу Тебя, слышу, чувствую рядом,
Когда в объятьях ласкаешь губами, чаруешь взглядом!
Будь всё время такой восхитительной,
Очаровывающей, головокружительной!


Рецензии