Всему свой срок

Давно не брал ружьишка в руки:
Пора открыть настала тир,
Чьё средство верное от скуки,
Когда в прицеле будет мир,

Кого ладонь приклад погладит,
Где палец ляжет на курок,
Подумал чей хозяин:"Хватит!
В конце концов всему свой срок!"

Всему свой срок:жизни и смерти,
Добру и злу,в ком больше тех,
Бес шепчет:"Ангелам не верьте,
Я знаю их поскольку всех!"

Всему свой срок кто отмеряет,
Видней грядущее кому,
Врата который отворяет,
Ведя то к свету,то во тьму!


Рецензии