Мужское признание

Милые, красивые, родные,
Грустные, смешные, заводные,
Нежные, как солнышко лесное,
Яркие, как лето золотое.
Чаровницы, ангелы, колдуньи,
Дьяволицы, мудрые ведуньи,
Хулиганки, ведьмы и чертовки,
Королевы или полукровки,
Евы вечные, Мадонны на века,
Птицы певчие в ладонях ветерка,
Нимфы, совершенные трусихи,
Лани стройные и сильные лосихи,
Кошечки, отважные тигрицы,
Ласточки, опасные орлицы,
Скромницы, глаза души, проклятье,
Тайна жизни, горький запах счастья,
Несравненные актрисы, маски,
Мастерицы лести, страсти, ласки,
Умные, доступные, земные
И, как бриллианты, дорогие,
Нужные, любимые игрушки –
Все вы просто сказочные душки.
Все вы оглушительно прекрасны,
Все вы обжигающе опасны.
Непонятные нам инопланетянки,
Напролом идущие, как танки.
Всё для вас – сердца и деньги наши,
Оли, Маргариты, Светы, Даши.
До потери пульса и без меры
Любим мы вас больше, чем карьеру.
Вы для нас – загадка, вы другие,
Незнакомки наши дорогие.
Ради вас теряем мы свободу,
Из-за вас идём в огонь и воду.
Летний зной, озёрная прохлада –
Это вы, и нам других не надо!


Рецензии
И это всё истинная правда! С наступающим праздником! Побольше солнца в жизни!

Лариса Болотина   06.03.2024 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.
Я тоже поздравляю Вас с весенним праздником,
и пусть мечты сбываются!

Наталья Вишневецкая   06.03.2024 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.