Ох, уж эти гомики и комики!

Эти западные гомики
И украинские комики
Хотят людям свои ценности
Повсеместно навязать.
Те, кто им сопротивляется,
Недотепами считаются.
Потому к нам отношение -
Просто хуже не бывать!

Мать Россия терпеливая,
Добрая и справедливая,
Глянула на некрасивое,
Приказала - вон убрать!
Потому наши солдатики
В Украине давят "фантики",
С помощью которых нацики
Нам пытались угрожать.
       28.02.22г


Рецензии