Записки 28 февраля 2022 года
всё задавал и задавал загадки
и что-то неуёмно ворожил,
и ворошил, и тусовал отгадки…
На веточке забывшегося дня,
то замирали, боль свою тая,
а то, бледнея, оживали краски,
загадочной суровой дольней сказки…
Поворожив, в таинственную даль,
печалясь, затуманятся мгновенья,
задумчивую грустную вуаль,
накинув как по мановенью…
28 февраля 2022 года 18 часов
Свидетельство о публикации №122022805880