И как всегда мой друг, ты прав
Бабло и хамство правят миром.
Здесь покланяются кумирам.
И клеят ценники к делам.
***
И как всегда, мой друг ты прав.
Что совесть, честь давно забыты.
Они поруганы, избиты.
Нет тут законов, нет управ.
***
Планеты стала, словно спрут.
Опутав щупальцами разум.
Распространив везде заразу.
Мир к сумасшествию ведут.
Экспромт. Татьяна Климова -Спасская
Свидетельство о публикации №122022805801