Никого пессимизма!
Больше, больше оптимизма,
Не печальтесь, не грустите,
И книги, лучше Вы прочтите!
А счастье вдруг придёт,
И счастье в груди,
Запоёт
Не печальтесь,
Не грустите
И дурные мысли,
Вы все-вон гоните!!!
Свидетельство о публикации №122022805791