бросится в ноги к богу и зарыдать

бросится в ноги к богу и зарыдать,
боже я так замерзла, я же земля, я мать.

жесткие цепи и на сердцах детей моих лед,
их не растопит март видишь, как головы им несет.

каждый уверен, что он пришел вершить.
судьбы чужие, резать кого то винить.

градус насилия просто, превысил отметку-злость,
им за кровавую бойню, вновь обещали бросить на счет кость.

кто виноват боже, я же рожала их берегла,
боже я просто устала, но я же еще жива.

ты покажи им свет, хоть в их глазах тьма,
и расскажи им во снах, что будет еще весна.

будет еще ручей голубой и пения дивных птиц,
не оставляй их прошу ты видишь, что я уже ниц...


Рецензии