Отцам

Детей своих люби,
Ты искренне и нежно,
Отцовская любовь,
И в пло'ти, и в крови'.

Взаимности не жди,
Той искренней и нежной,
Не требуй, не ругай,
И отношения береги.

Заранее за всё, прости,
У них ведь жизнь своя,
Дела, семья и дети,
С любовью их благослави!

Bobbi Che
28.02.2022г.


Рецензии