Светят звёзды

Улетели буйны ветры.
Свод небесный замерцал.
Упоённым тайным светом
Наполняются сердца.

Светят звёзды не напрасно,
Сея давние мечты.
Лунный свет горит так властно.
Ночь и небо, я и ты.

Путь-дорога в звездах млечных
Разольётся как река.
Та благая бесконечность
Манит к лунным берегам.

Где вселенные свирели
Будут слушать две души,
Где нет вьюг и нет метелей,
Ночь. Нам некуда спешить.

Светят звёзды не напрасно.
Посылаем я и ты
О насущном и прекрасном
В небо давние мечты
МС


Рецензии