Озадачена Европа, как ещё бы нас чуток...

Озадачена Европа,
Как ещё бы нас чуток,
Запихать поглубже в жопу, -
Минус северный поток.
А в Италии, глядика,
Коза-ностры сыновья,
Смотрят, ба! Гнездо, чирика!
Ощипали Соловья.
Соловей стал гол, как сокол,
Лишь на холке два пера,
Сам же клювом и прощёлкал,
То, что вынес со двора.
Список Форбс, стал нынче влажным,
С фоток льют потоки слёз, -
Кто трудом своим отважным,
Лярды с Родины унёс.
Они рыщут по сусекам,
Заморожены счета,
Европейским гомосекам,
Не докажешь ни черта.
Что всё в мыле да и в поте,
Олигарх себе добыл,
Говорят, чего Вы врёте?
Знаем, кто и где отмыл.
Не из нашей банды нынче,
Стало быть не Ваш общак,
Сами с нами встали в клинче,
Вообщем, в стиле сам дурак.
И у наших депутатов,
За согласный их кивок,
Побледнение мандатов,
Чуть Кондрат их не сволок.
Жили там себе в нирване,
Жрали палтус, икру, эль,
Бабы тарились в Милане,
Мужики на Куршавель.
Нам такое и не снилось!
Теперь только снится им,
Виза от ЕС накрылась,
Медным тазиком своим.
Но как прежде словесами,
Льётся божия роса,
По глазам, походу, с Вами,
Подзатянем пояса.
Им то где? Посля Италий,
Откель выгнали взашей,
На их тушках нету талий,
За щеками нету шей.
Оттого, мне то сдаётся,
Упреждаю в этом Вас,
Пояса тянуть придётся,
Им на шее, но у нас.
Ну, короче, всё оч плохо!
Вечный Русский геморрой
Ожидает нас, нам по@уй,
Потому как не впервой.


Рецензии