Время

Время летит,
Время зовёт,
Время не терпит,
Время уйдёт.

Время не смотрит
На дождь и на снег,
На пролетевший
Тот миг - ты не смог.

Не смог удержать,
Не смог наблюдать,
Не смог ты увидеть,
Не смог обсуждать.

То время уже
Не вернуть, не простить.
Назад мы не можем
Его прокрутить.

Но можем построить,
Мы можем узнать,
Мы можем услышать,
Мы можем принять.

Нам Время укажет,
Нас Время поймёт,
Хотя не вернётся
Ничто не вернёт.


Рецензии