***

Ты сказал, чтоб я воткнул тебе кол в сердце когда ты мне надоешь.
Сказал, это с такой лёгкостью
Будто для тебя это в порядке вещей.
Как ты мог подумать,
Что я смогу убить тебя?
Ведь я тебя только нашел.
Ты же обещал, что всегда будешь со мной,
А теперь сам бросаешь…
Почему у тебя возникли такие мысли?!
Я перевожу дыхание и часто дышу .
Ты подходишь ко мне и крепко обнимаешь.
Дышишь на мою шею
И невероятно возбуждаешь.
Я хочу тебя, но не сейчас
Не тогда когда Луна самая прекрасная на планете.
Хотя я думал, что прекрасней тебя нет никого и ничего.
Но эта луна особенно прекрасна.
Я с трудом отвернулся от нее
Повернулся к тебе и поцеловал…
Так страстно, отдавая тебе все мои чувства и эмоции,
Чтоб ты понял как ты важен для меня.
Как нужен мне.
Даже если ты приставишь к моей голове пистолет,
И скажешь, чтобы я ушел
Я все равно не смогу этого сделать
Моя жизнь не имеет смысла без тебя.
Я отрываюсь от твоих губ
И крепко обнимаю тебя,
А по моим щекам катятся слезы
Не понимая уже от чего
То ли от счастья, то ли оттого, что нам будет трудно.
Но поверь мне
Я все смогу, и все выдержу
Я буду с тобой и буду тебя любить
Пока наши сердца будут биться.


Рецензии