На мыслеплане любви
На мыслеплане любви
Наташенька, Наталия, Натали,
Почувствуй пламя истинной любви!
Когда слились, в порыве, кровь и плоть.
Когда нет сил огонь свой побороть…
Я верю, что когда-нибудь проснусь,
И нежно, наяву, тебя коснусь.
Любовь – желанье, пламя, страсть. И Крест.
Полёт! – Внизу остался Эверест…
28.02.2022.
Свидетельство о публикации №122022805677