Почему, глазки вниз опустила?

Почему, глазки вниз опустила?
Рот прикрыла, рука...
Сказать? Не кому!
Боль - пролезла, сама!

Спрятаться? Все, безразлично!
Красивость - так, нежна!
Заблестели - не чьи-то, любимые глазки?
У девчонки - беда!

Села!  Уткнулась, в коленки?
Руками, себя обняла?
Великая просто, потеря?
Миленькая, ты влюблена?!

1225 Почему, глазки вниз опустила? ++++++++++++++++++ спасибо +++++++++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересная, жизненная, образная, искренняя и проникновенная лирика! Счастья, удачи и всех благ! С теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   28.02.2022 17:53     Заявить о нарушении