И представляя не реальность

И представляя не реальность
Я устремляюсь в новый день
Ценю его я, уникальность
И восхищаться жизнью, мне не лень

Я правилам космическим внимая,
Стараюсь жизнь не проживать
Я ведь в нее, как на компьютере, играя
Стараюсь больше балов, понабрать

Вопросами себя не муча
Я не пытаюсь понимать
Вокруг ведь интересов куча
Даже в печаль и боль, лишь поиграть


Рецензии