Никто не фанат ненастной погоды...

                *    *    *

Никто не фанат ненастной погоды,
Не жаждет никто страданий и грусти.
Все заодно, и где ж тут свобода?
Но не к свободе, а к счастью стремлюсь я.

Лишь одного – единенья с любимой
В жизни своей я ищу суматошной.
Это же было… однажды ведь было.
Если бы вновь оказалось возможно!

22 июля 2002


Рецензии