Граффити
былого прошлого, как туфельку свою.
Портреты славные, но стражи .. всех порядков..
стирают их;... пред ними я стою..
В том городе, где сон мой в колыбеле..
и именно во снах я там живу..
Там злые ветры на Неве, капелью,
тонкий намёк;... однажды..рандеву.
Там Бродского закрасили, забыли!?
А чем вам не подходит гражданин?
На всех язы'ках, говорят..любили,
любят доныне, вот так, господин!
Да мало ли, в просторах Петербурга,
ходило важных, непростых особ..
Здесь каждый дом и каждый переулок,
скрывая информацию.. озноб..
И вот, большой портрет ..особы знатной,
готова ль, рассказать свою любовь!?
Как хорошо, что высоко и знатно..
чтоб перекрасить и забыть, всё вновь!
Свидетельство о публикации №122022805626