С последним днем зимы!

С последним днем морозов,
С последним днем зимы!
Хороших вам прогнозов
И радостной весны!

Пусть снег теплу сдается,
И зазвучит капель,
Пусть добрый март начнется,
А после - и апрель!


Рецензии