Не сестра - не буду рот разевать!

Не шныряют на севере, ласточки!
В Белоруссии - ох, лихи!
Забавы у них, с солнцем!
А в дождь, колыбельки, они стерегли!

Сильные крылья, как стрелы!
Быстро промчатся - не словить!
Джентльмены - так, красивы!
Не сестра - не буду рот разевать!

Родные - с землей, рядом!
Мост облюбовали - не унесу!
Лицо мое - поймало удовольствие!
Спокойная зима - никого не зову!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии