Как хорошо, когда уютно в доме...
Как хорошо, когда уютно в доме:
Спокойный свет рассеивает тьму,
И вечер коротать не одному.
Тут места нет унынью и истоме,
И вдохновенье даже ни к чему.
Да что слова? Совсем не это надо –
Объятия знакомое тепло.
И что бы в жизни ни произошло,
Семейного не поколеблет лада.
Любимый человек навеки рядом,
И значит, что в главнейшем повезло.
Июльский день под облачной завесой.
Затишье. Приближения дождя
В прохладе не почувствовать нельзя.
Как было б жить на свете интересно!
Грядущее темно и неизвестно,
Но, может быть, найдется счастью место,
Чтоб наконец сбылась судьба моя.
20 июля 2002
Свидетельство о публикации №122022805589