Новоявленный Иуда

Зеленский новоявленный Иуда.
Не к братству и любви сошел на Землю.
Сошел чтоб быть последнею паскудой,
который христианства не приемлет.

Зато и долларовый счет с шестью нулями и вилла на
заслуженном Майами.


Рецензии