Россияне не сдаются...

Россияне не сдаются, -
     Честь впитали с молоком.
Если надо - то дерутся,
     Даже просто кулаком...

Помни, Сын, и помни, Дочка -
     Деды подарили жизнь...
В Украине ставим точку,
     Чтобы не было в ней тризн...

А Славяне жили дружно
     И война сошла на нет.
Прочь фашистские спецслужбы,
     Мирным станет наш рассвет...

Чтоб детишки не страдали,
     Не теряли бы родных,
Мир скуем покрепче стали
     И Планету сохраним!

Россияне не сдаются, -
     Честь впитали с молоком.
Если надо - то дерутся,
     Даже просто кулаком...


Рецензии
Обоими руками ЗА!
Спасибо за стихи! Очень нужные, важные!

Раиса Ворфоломеева   20.03.2022 20:27     Заявить о нарушении
РАИСА, БЛАГОДАРЮ ВАС! С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Разнообразности Разные   20.03.2022 22:00   Заявить о нарушении