Донбасс освобожденья ждал долгие года

Донбасс освобожденья
Ждал долгие года.
Обстрелы, разрушенья,
Казалось, навсегда.
Миг наступил возмездья
За мирных граждан смерть.
Очищены предместья,
Напор не одолеть.
Под знаменем свободы
Народ Донбасса встал.
Танкистов и пехоты
Неотразим удар.
Бойцы освобожденье
Несут земле родной.
Донбасса возрожденье
Уже не за горой!


Рецензии