Мысли буквами пишу
Знаешь, ими я дышу.
Чувствами живу, творю
И конечно же люблю.
Радость к радости -девиз,
Счастья я хочу -каприз.
И пусть будет вдохновение,
В Бога Вера без сомнения
И смирение тяжкий труд,
Все друг друга берегут.
Здравствовать ещё желаю,
Всё в реальность обращаю!
Свидетельство о публикации №122022805524