И однозначный комплимент
Сегодня наше дежавю,
От мыслей радостных парю
И сочиняю, и хвалю,
Восторг питаю и ценю.
И снова «Здравствуй»,
Радость встречи,
Немногословность,
Беглость речи.
И однозначный комплимент,
В улыбке пойманный момент.
Свидетельство о публикации №122022805474