рано мы..
с дубинами и топорами
с клыками торчащими из-за губы.
одежды, поклоны.. - дымовая завеса.
каждому, кто не с нами
наваляем по самые по.. грибы!
не удержать себя даже со связанными рукавами.
слабого видишь? - толкни!
шевелится все еще? - пни!
все же привычнее было с волками.
у них были - ночи, у нас были - дни.
либо мы, либо они.
обычные страшные люди.
ни стыда, ни совести, ни души.
приручил? отвернешься - завалим.
сделаем студень.
свечку то попритуши
у себя там, в замке, небоскребе, подвале..
бойся, потей и дрожи!
встретимся на вокзале.
Свидетельство о публикации №122022805469