Галине Черенковой Сказка...

Порою хочется, очнуться на рассвете,
Открыть глаза и видеть - Всё не сон!
Со мною рядом. Спит! То сказка! Дети
Все отдыхают, но резвиться Купидон!
Малец парит, настроив лук и стрелы.
"О, полно, Друг, лети в других стрелять.               
Мои мечтания порой, безумно смелы...
Попал ты раз, и всё и сердце не унять"
Он улыбнулся, ну, а я, вернулся в сказку,         
Где рядом, спит, тот Ангел, не земной!
Рукам даю, карт-бланш и дарят ласку,
И всплеск Души тебе, Галина, я с тобой!
Едва коснувшись головы, сниму тревоги,
Что паутинкой, пробежали по лицу...
Проснулась ты,... Мой, Бог! Какие ноги!
Какая талия! А взгляд! Всё, я "ко дну"!
Понять, что отдал Душу, безвозвратно,
Притом где шансы на ответ равны нулю,
Осознавал. Да, то чертовски не приятно,
Но только губы шепчут:"Вновь Люблю!"

Как больно знать, что это только сказка
И ни когда с тобой нам Души не роднить,
Ты далеко, пусть это так, разлуки маска,
Бессильна право, запретить боготворить!


Рецензии