Любовь Украины
-"Такого не может быть,
Чтобы могла Украина
Луганск и Донецк бомбить.
И "Градами" посыпала
Головы мирных людей...,
С любовью она убивала
И стариков, и детей".
ХВАТИТ, уж налюбили.
От этой вашей любви
По горло нам крови хватило....
Теперь вот - "ответку" лови!
Свидетельство о публикации №122022805452