Теряю
Я нужен лишь себе, Я знаю.
И только Мать с Отцом любили,
Заботу истинную мне дарили.
Дышать хочу Я полной грудью
И воздух с жадностью глотаю.
Но рыбой бьюсь на суше,
В конвульсиях и задыхаюсь.
И раненные крылья расправляю,
Мне кажется что уж взлетаю.
Но давит небо-низкий потолок,
К земле всё ниже прижимаюсь.
Опять с надеждою встаю,
Идти вперёд ещё мечтаю.
Судьба мне ноги подкосила,
Но вновь Я встать пытаюсь.
Вот, полной грудью Я вдыхаю,
Встал в рост и крылья расправляю.
И в небеса легко так воспаряюсь,
Там с Мамой, Папой повстречаюсь!
Bobbi Che
28.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022805426