Моим друзьям...
Скребутся кошки на душе,
Они с заботою приходят,
С тобою разговор заводят, и ...
Не печалишься уже!
Когда проблем водовороты
В тупик нежданно заведут,
Кружат и путают заботы,
Они - совет тебе дадут!
Коль нездоровится, хворобы
Устало вынудят прилечь,
Они спешат на помощь, чтобы
От мрачных дум тебя отвлечь!
И с ними можно бесконечно
Былое время вспоминать
И несмотря на быстротечность
и нашу бренную не вечность,
С надеждой будущее ждать...
Без зависти с тобой готовы
Любую радость разделить,
У них всегда найдется повод
С тобою чарку пригубить!
За то богатство, что имею,
Хвала Творцу и небесам,
В души порыве я посмею,
Скажу от сердца, как сумею,
- Спасибо вам,
МОИМ ДРУЗЬЯМ!!!
Свидетельство о публикации №122022805418