Чтоб не исчез Разум на Земле как динозавры исчезли

Человечество не возможно вне своих условий жизни на Земле,
У него также четыре времени в кругообороте годов и суток
С четырёхразовым единством людей в питание,
С полноценным приёмом энергии, но при котором вреден избыток.


С двумя противоположными полами, как дня и ночи, северного и южного полюсов,
А так же кругооборота материи, крови, и даже денег, по единому закону природы,
Во времени и пространстве не зависимо от воли и сознания людей и их голосов,
Чтоб быть свободными от возможных ошибок, возникающих при пробелах в знаниях,
при нищете ума головы.

Маркс не знал, что такое время м пространство, от этого не знал законов
"рабочего времени",
Тем самым ошибся в проявлении закона стоимости и кругооборота в экономике,
С общечеловеческим "денежным эталоном", на разумной основе с успехами
Обмена между людьми результатами целесообразной деятельности в совместном труде.

Часть никогда не может быть выше целого, но этот естественный закон нарушается
Со времён возникновения государства, в органах которого функционирует только
активное поколение,
Которое не может быть выше целого народа, так же рынок это часть экономики
И не может быть выше её, как полагается,
Но нарушение приводит к необходимости господства над народом и над экономикой
кучкой людей со всеми параметрами "сверх человеков" , а это перед естественным
законом опасное нарушение.

Время общечеловеческого сознания созрело, чтоб понять, что такое время и пространство,
Что такое "рабочее время", что такое полноценное питание, с целью восполнить
энергию,
Чтоб больше не возникало невежество минимальной корзины для народа и безумства
Обжорства "толстосумов", скрытно пухнущих на теле народа как клопы, чтоб лопнуть
не изменив позицию.
Пора человечеству жить по-человечески, в своём пространстве цивилизации, которое
ясно видно из космоса, как веский аргумент наличия Разумной жизни несовместимой
с кровожадной хищностью.
Что может привести к сомо уничтожению человечества, как в своё время исчезли
динозавры, стихийно нарушившие закон сверх предельной полезности.

Деньги не могут быть вне Разумной жизни, и не могут быть выше человеческой жизни
если не нарушены законы денежного обращения, когда даже ребёнок обязан знать,
что собой представляет денежная единица, у которой и сотая часть, обязана
функционировать, вне стихийного их развития, когда деньги любят счёт, в своём
единстве с "рабочим временем" и прав человека под защитой государства, которое
печатает деньги, но не для того, чтоб отбирать их у народа в виде налогов, как
поступали варвары по отношению порабощённого народа.
Чужие деньги никак не могут быть выше национальных, без насилия, и в настоящее
время доллары это реальные экономические террористы по отношению денег других
стран, они проявляются точно так же, как яйцо кукушки в чужом гнезде,  и это
хорошо видно если знать, что такое денежная единица во времени и пространстве!

28 февраля 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии