То бы мне самозабвенье

То бы мне самозабвенье,
любопытство созерцанья
вплоть до самопогруженья
прямо в сердце мирозданья!

Подтвержденье отрицаньем
с усложнением прогресса.
Пельсы, песни, возмужанье.
И нарывы, и порезы.

Украшали тело раны 
с устрашающим подтекстом.
Символы эпохи в шрамах
по любви и интересам!

Потому и бед не ведал,
наслаждаясь детством длинным,
возрождаясь в круге этом
сердца света как мужчина!


Рецензии