Обращение к силам природы

Вызываю Природы Госпожу,
Милости у нее прошу

           --------------------------

Силы воды, земли и огня,
Вы от напастей избавьте меня.

Силы земли, огня и воды,
Уберегите меня от беды.

Силы огня, воды и земли,
Мне на подмогу придите вы.


Рецензии