Не зря считать училась

По аллеи шел один
невысокий гражданин.
На скамейку села пара,
вышла только что из бара.
Трое под кустом сидели,
на поляне пили, ели.
Был Четверг, чудесный день
всем работать было лень.
Ждали пятницу с утра,
отдохнуть бы всем пора.
Шесть часов, бар вновь открыт,
семь охранников стоит.
В баре столиков лишь восемь,
заходите, очень просим.
Девять блюд на разный вкус,
гражданин поправил ус.
Пара - к десяти пришла,
веселиться начала.
А в одиннадцать те трое,
заказали пива - море.
Ну а в полночь семь охранников
выносили сильно пьяненьких.
Я, под цифрою тринадцать,
стих писала минут двадцать.

Что - то вроде получилось.
Ох, не зря считать училась.

10.01.2022


Рецензии